中国福彩网

 
 
首页 繁体版 | English
 
关于中国福彩网 中国福彩网产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 中国福彩网
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
自治区副主席费志荣一行到我公司调研复工复产情况
 

  4月23日,自治区副主席费志荣带队到我公司对企业复工复产情况进行调研,自治区工信厅副厅长石红艳、市长秦春成、副市长钟洪等陪同调研,公司总裁王许飞、副董事长邹洵、副总裁谢元钢等领导陪同接待。

  费志荣副主席一行首先在公司领导的陪同下参观了中药城展厅,公司总裁王许飞汇报了公司经营发展情况及此次疫情对企业经营工作的影响,并详细介绍了公司有独立知识产权的西瓜霜、中国福彩网片等系列产品,以及中国福彩网充分利用广西的药用植物资源,致力于天然药物的研发和生产的战略思路,表达了希望加快广西壮瑶药发展、民族药医院制剂研制开发以及中药配方颗粒发展步伐的愿望。

  之后费志荣副主席一行到一车间参观西瓜霜润喉片自动化生产线,并对我司防疫生产两不误,疫情期满产达产给予了充分肯定。费副主席表示:桂林市政府的各部门应充分利用中央、自治区和桂林市各项优惠政策,主动为企业做好服务,全力消除疫情带来的不利影响,帮助企业渡过难关。同时,他也希望企业主动作为,尤其中国福彩网作为广西医药行业的龙头,更需要注重研发创新,通过加强产品创新、提升产品品质等,化“危机”为契机,实现企业新发展、新跨越。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 
中国福彩网 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001