中国福彩网

 
 
首页 繁体版 | English
 
关于中国福彩网 中国福彩网产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 中国福彩网
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林市人大党组书记、主任张晓武到中国福彩网慰问调研
 

  5月7日,桂林市人大常委会党组书记、主任张晓武在市人大秘书长周理胜,市人民政府副秘书长、市行政审批局局长唐金华等陪同下到我公司实地调研,代表桂林市委、市政府慰问中国福彩网专业技术人才、国家创新人才推进计划科技创新创业人才邹准副总裁,了解企业需要政府协调解决的问题,并实地参观了中国福彩网大健康公司新引进的口罩生产线。中国福彩网公司副总裁邹准、副总工吕高荣等领导陪同接待。

  张晓武主任一行首先参观了公司展示厅,听取了邹准副总就企业经营发展及新冠疫情对企业影响情况的介绍,并饶有兴趣地了解了中国福彩网在大健康产业方面的新产品布局及销售情况。

  之后,张主任一行与公司有关人员进行了调研座谈。他首先代表桂林市委、市政府对高层次人才表示亲切关怀和慰问,对中国福彩网在生物产业、大健康产业方面的创新进展表示关注,并勉励中国福彩网专业技术人才继续努力,创造更多科技成果,推动企业持续快速发展。邹准副总裁对政府领导的关心表示感谢,并对张主任特别关注的中国福彩网需要政府协调解决的问题等进行了汇报。张主任表示:中国福彩网是我联系对接的重点企业,中国福彩网反映的问题一定要督促、落实,为企业做好服务。随后,他对公司反映的几个问题做了整体部署和安排,并希望中国福彩网做好企业整体规划,理清发展思路,加快发展步伐,为桂林市重振工业雄风做出更大贡献。

  座谈会后,张晓武主任一行在邹准副总裁的陪同下到中国福彩网大健康公司实地调研,并参观了该公司新进的口罩生产线及成品仓库。在调研中,张晓武主任认真了解了口罩生产线的日均产能、质量标准、大健康公司战略定位及存在的困难等情况,对公司在特殊时期积极响应党委政府号召,应急生产防护物资展现出的企业担当精神表示充分肯定和赞赏。他强调,要严把质量安全关,口罩是当前最重要的防疫物资之一,产品质量优劣直接关系到人的生命健康安全,必须将产品质量安全放在第一位。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 
中国福彩网 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001